首頁——正文 分享
陵水呆呆島聯合抖音舉辦“巡禮家鄉島”活動
2020年10月10日 07:49  來源:陵水呆呆島景區  宋體

陵水呆呆島聯合抖音舉辦“巡禮家鄉島”活動。景區供圖

  近日,“抖音百城家鄉直播”活動在國慶期間開播,在海南區域呆呆島主會場上,一場百人LOGO秀抒發慢節奏下的美好生活,展現了家鄉的人文情懷與獨特風景。

  “抖音百城家鄉直播”活動涵蓋百所城市,抖音聯動全國30省深入區域城市打造“百城家鄉直播”活動,采用7X24小時直播的形式,推出“文話家鄉”、“云游家鄉”、“家鄉食光里”、“巡禮家鄉島”四大子項目,從代表人物、美食、旅行、文化四大角度出發,全方位展示家鄉風貌與獨特風情,為“最美家鄉”打call。

陵水呆呆島聯合抖音舉辦“巡禮家鄉島”活動。景區供圖

  本次活動抖音攜手《我和我的家鄉》電影,以“我和我的家鄉在抖音”為主題,開展一系列豐富有趣的活動,線下落地海南呆呆島多方位展示海島家鄉的美。 在海南區域,呆呆島舉辦發呆大賽&抖音“呆在家鄉島”主題活動取得圓滿成功;顒又,致力于傳播家鄉少數民族文化的年輕人“海南甜甜妹”,通過短視頻的方式,讓島外的人更了解海南,了解海南的少數民族文化,為呆呆島的文化內涵注入新動力。

  據了解,呆呆島是一處充滿海島情懷的棲息地,適合休閑、康旅,在這里,可以讓人真正的把自己從快節奏的社會生活中跳脫出來,徹底放空,讓人慢下來去體驗生活,這正是呆呆島賦予的天然魅力。(來源:陵水呆呆島 作者:馬勇)



編輯:王曉東
内蒙古十一选五手机版