首頁——圖片正文分享
國慶黃金周 亞龍灣熱帶天堂綠色生態雨林游受游客青睞
2020年10月04日 09:43  來源:亞龍灣熱帶天堂森林旅游區

10月2日,國慶黃金周第二天,中外游客暢游三亞亞龍灣熱帶天堂森林旅游區的景象。黃慶優攝

  國慶黃金周,三亞景區迎來游客小高峰。亞龍灣熱帶天堂森林旅游區客流量不斷攀升,2日接待游客高達1萬多人次,人間天堂鳥巢度假村入住率高達90%。亞龍灣熱帶天堂景區綠色生態雨林游受眾多游客的青睞。

  2日是國慶黃金周第二天,前來亞龍灣熱帶天堂森林旅游區旅游度假的游客不斷增加,游客漫步在雨林里,在雨林中“森”呼吸,感受熱帶雨林綠色生態的旅游環境,領略亞龍灣熱帶天堂景區的美麗風光。該景區熱門景點過江龍索橋和全海景玻璃棧橋,成為眾多游客體驗游覽打卡之地。

  “亞龍灣熱帶天堂景區自然生態環境很好,沒有太多商業性的東西,整體很自然,讓人感覺很舒服!眮碜詮V東佛山的游客許先生如是說。(來源:亞龍灣熱帶天堂森林旅游區 作者:黃慶優)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一頁]

分享編輯:葉霖嘉
内蒙古十一选五手机版