首頁——正文 分享
海南首批5家羅森便利店明日同步開業
2020年10月10日 11:03  來源:海南日報  宋體

  本報?10月9日訊(記者郭萃)海南日報記者從海南青子實業有限公司獲悉,我省首批5家羅森便利店將于10月11日在?谕介_業,預計今年底?诹_森便利店數量將達20家至30家。

  據了解,我省首批開業的5家羅森便利店分別為:海南羅森椰島廣場店,位于?谑旋埲A區龍華路43號椰島廣場商鋪1層;海南羅森濱涯店,位于?谑旋埲A區濱涯村一區10棟109號鋪面;海南羅森濱海國際店,位于?谑旋埲A區海南濱海國際金融中心B座102單元;海南羅森南寶路店,位于?谑忻捞m區南寶路富豪大酒店一層A-38號商鋪;海南羅森大英路店,位于?谑忻捞m區大英路72號1層113號鋪面。

  據介紹,羅森便利店40%的產品為自有產品。10月9日上午,海南青子實業有限公司在?谡故玖税ㄌ鹌、飯團、串燒、面包等在內的羅森自有“網紅”產品,獲得了試吃者的認可。

  海南青子實業有限公司相關負責人告訴海南日報記者,下一步該公司將在?谶M一步增加門店數量,預計今年底?诹_森便利店數量將增加至20家至30家。明年起,該公司將開拓三亞便利店市場,目前已著手籌備建制。

編輯:符宇群
内蒙古十一选五手机版