首頁—萬寧—正文 分享
萬寧舉辦豐富文體活動 游客暢享活力假期
2020年10月08日 09:28  來源:海南日報 

  海南日報萬城10月7日電 (記者袁宇)10月6日,2020海南親水運動季海南沙灘足球挑戰賽在萬寧日月灣開賽。該賽事將持續至10月8日,共吸引了200多名省內外沙灘足球愛好者到場參賽,也吸引了大量游客前來觀賽、體驗。

  海南日報記者在日月灣看到,活動現場還設立沙灘足球九宮格射門、沙灘足球技巧競速和沙灘足球顛球活動等沙灘足球配套體驗項目,吸引了眾多市民游客互動參與。

  “既能夠看比賽,也能自己下場體驗,很好玩!奔易∪f寧市萬城鎮的唐祥專程來到現場體驗,他說,“在萬寧日月灣的藍天碧海旁,觀賞充滿激情的足球賽事,還可以和喜歡運動的朋友一起交流經驗、揮灑汗水,真是收獲滿滿!

  萬寧市旅文局相關負責人介紹,國慶期間,該市還陸續舉行了慶“國慶”羽毛球、臺球、象棋、籃球比賽等豐富多彩的體育活動,組織開展瓊劇下鄉、美術采風、九里書屋分享會等文化活動,以豐富的文體活動為國慶假期增彩,讓市民游客暢享活力假期。

編輯:符宇群
内蒙古十一选五手机版