儋州國慶假期文旅活動內容豐富 吸引省內外游客打卡
2020年10月05日 09:02  來源:海南日報  宋體

  海南日報訊(記者林書喜 特約記者李珂)9月30日至10月1日,儋州市旅文局主辦 “國慶萬家慶·月圓儋州圓”2020年國慶中秋“雙節”系列活動,豐富群眾假期生活,吸引省內外游客前來打卡,帶動儋州旅游消費,提升儋州旅游影響力。

  9月30日晚,燃爆全場的電音表演在儋州市文化廣場舞臺舉行,又炫又嗨的音樂燃爆現場!拔沂堑谝淮斡^看到電音表演,我很喜歡,很酷很潮!笔忻裥±罡娨艄澟挠泄澴嗟夭粩辔鑴由眢w和喊著口號,體驗在星空下蹦迪的快感。

  10月1日晚,儋州市國慶、中秋“雙節”系列活動獨具本土文化特色的儋州調聲文藝匯演舉行,現場氛圍熱烈。舞臺上“送月餅”環節,市民反響熱烈,領月餅時臉上洋溢喜慶的笑容,在舞臺上祝福祖國生日快樂、中秋佳節快樂。游戲區一片歡騰,人頭攢動、熱鬧非凡。市民和游客都盡情感受音樂舞蹈的魅力,為祖國送上祝福。

  儋州市旅文局在那大鎮文化北路八街夜市、那恁夜市開展了國慶、中秋文藝展演活動。10月1日晚,文化北路八街夜市美食攤位前熙熙攘攘擠滿人,歌曲《我和我的祖國》拉開文藝展演活動序幕,《歌唱祖國》等歌曲為祖國送上真摯的祝福!霸谫僦葸^國慶、中秋佳節太有意思。沒想到夜市美食味道好,文藝表演更是精彩,讓人驚喜不斷!焙D洗髮W儋州校區大學生小李說。

  儋州在那恁夜市舉辦路演活動,《我愛你中國》《紅旗飄飄》《我的中國心》等歌曲,讓觀眾感受到祖國繁榮昌盛。

編輯:葉霖嘉
内蒙古十一选五手机版