首頁—定安—正文 分享
定安南麗湖:夜空下露營,享美景美食
2020年10月05日 09:01  來源:海南日報 
10月4日,“星動南麗湖·夢幻好假期”定安露營活動,吸引了露營愛好者相聚在南麗湖湖畔。海南日報記者 張茂 攝
10月4日,“星動南麗湖·夢幻好假期”定安露營活動,吸引了露營愛好者相聚在南麗湖湖畔。海南日報記者 張茂 攝

  海南日報定城10月4日電 (記者葉媛媛)10月4日19時,“星動南麗湖·夢幻好假期”2020年定安縣第二屆南麗湖露營文化節正式啟動,來自全國各地的多名游客匯聚南麗湖,在唯美的星空之下共享音樂、美食和美景,享受美好的國慶中秋假期。

  作為此次國慶期間定安主推活動之一,第二屆南麗湖露營文化節設置了星火電音派對、星辰電影院、星空露營等多個活動項目。在現場,主辦方在湖畔邊燃起篝火,游客們圍繞著篝火一起互動玩樂。同時,現場還設置了樂隊演出、雜技表演等環節,搭建幕布播放宇宙星際相關電影。孩子們結伴盡情玩耍,大人們則在靜謐的星空下一邊品味美食佳肴,一邊享受自己的國慶中秋假期。

  作為近年來越來越受歡迎的一種生活方式,露營不僅受到了眾多年輕人的喜愛,許多家長也會在周末帶著孩子一同到戶外體驗。據主辦方介紹,此次活動不僅受到了島內游客的熱捧,還有來自北京、上海、廣東等全國多地游客前來參與!斑@個活動辦得太好了!看,孩子們多開心!”來自北京的宋女士高興地說。

  定安縣旅游和文化廣電體育局有關負責人介紹,南麗湖擁有豐富的旅游資源,更蘊含濃郁的人文氣息。深度挖掘南麗湖的旅游資源,開發相關的旅游項目,對于定安的旅游產業發展和拉動消費具有重要意義。

  據悉,此次活動由定安縣旅文局、海南日報有限責任公司承辦。

編輯:葉霖嘉
内蒙古十一选五手机版