首頁—白沙—正文 分享
中國拳擊隊備戰奧運會對抗賽決賽在白沙打響
2020年10月03日 17:46  來源:海南日報客戶端 

  據海南日報客戶端丨記者曾毓慧 特約記者吳峰

  10月1日晚,中國拳擊隊備戰奧運會對抗賽在白沙黎族自治縣文體中心拉開戰幕,來自中國拳擊隊女隊隊員常園、李倩,以及男隊隊員山俊等38名拳擊運動員悉數亮相角逐賽事桂冠。

  經過前2天的激烈角逐,上述拳擊運動員將在白沙集訓期間的訓練成果展現得淋漓盡致,一場場精彩的發揮和激烈對抗,一次又一次將現場的氣氛推向高潮,最終有18名隊員晉級10月3日晚即將舉行的決賽,屆時將分別爭奪男子52、57、63、69、75、81、91、+91公斤級,以及女子75公斤級的桂冠。

  據了解,此次比賽8個級別項目的前4名運動員具有參加中國拳擊隊備戰東京奧運會對抗賽的資格。為確保賽事活動安全、順利開展,觀眾在入場觀賽前須測量體溫、填寫個人健康信息表,核查合格后佩戴觀賽手環方可免費進場觀賽。據悉,為了讓更多觀眾看到此次精彩賽事,活動主辦方還邀請央視5+體育賽事頻道進行直播。

  此次活動由中國拳擊協會、省旅文廳主辦,白沙黎族自治縣人民政府承辦。

編輯:葉霖嘉
内蒙古十一选五手机版