首頁—定安—正文 分享
放飛夢想 熱氣球空中體驗活動定安啟動
2020年10月03日 16:34  來源:中新網海南 
定安舉辦熱氣球高空體驗活動。主辦方供圖
定安舉辦熱氣球高空體驗活動。主辦方供圖

  中新網海南新聞10月2日電(陳紅艷 程守滿)色彩絢麗的熱氣球、酷炫的音樂、狂歡的人群……9月30日,“放飛夢想 相約南麗湖”熱氣球空中體驗活動在定安縣南麗湖國家濕地公園啟動,吸引了大批市民和游客到場體驗飛行的樂趣。定安縣委常委、宣傳部長鄭曉冬出席開幕儀式,并宣布活動啟動。

  當天,活動舉辦地——定安縣南麗湖國家濕地公園,15個色彩絢麗的熱氣球佇立于基地中央,大量市民和飛行體驗官紛至沓來,現場歡笑聲、音樂聲此起彼伏。

  在當天的啟動儀式上,定安縣委、縣政府還邀請到抗疫醫護人員代表和當地脫貧之星代表參與高空體驗,向抗疫一線醫護人員致敬,向脫貧戶表示祝賀,向全縣人民致以節日的問候。

定安舉辦熱氣球高空體驗活動。主辦方供圖
定安舉辦熱氣球高空體驗活動。主辦方供圖

  “非常美妙的體驗,這是我第一次乘坐熱氣球,高空俯瞰南麗湖美景,實在美不勝收!弊鳛槭苎麉⒓哟舜位拥氖着w行體驗官,定安抗疫“逆行者”代表韋雪嬌攜家人體驗了高空看定安的美景,興奮勁十足。

  “勤勞致富,快樂生活,我自豪,我是自貿港新農人,定安農民祝福國家富強人民幸福!蓖瑯幼鳛槭着w行體驗官的定城鎮脫貧之星王善江也由衷的發出感慨。

  作為定安今年國慶中秋假期的主推活動之一,此次熱氣球高空體驗活動將從9月30日持續至10月8日,集展示、體驗、觀賞于一體,設置有熱氣球飛行表演、熱氣球系留飛體驗、熱氣球自由飛體驗、夜間系留、光影之夜等活動,飛行體驗官可在低空,盡覽南麗湖畔煙波浩淼、水光瀲滟的壯麗美景;顒映苏钩15只高規格的熱氣球供大家體驗,還在國慶中秋長假期間推出黃昏秀、觀影之夜、飛行表演等特色項目,讓市民和游客近距離感受熱氣球空中游的獨特魅力。

  據定安縣旅文局相關負責人介紹,此次活動系定安“尋味古城 ‘熱’游定安”旅游系列活動之一,旨在讓廣大市民游客在旅行中充分感受定安獨特的文化和人文氣息,共同推動全縣旅游文化體育產業高質量發展。

  目前主辦方正向全島招募1200名熱氣球飛行體驗官,感興趣的游客可撥打熱線400-110-0220進行咨詢,被選中的游客有機會免費體驗熱氣球高空游。(完)

編輯:葉霖嘉
内蒙古十一选五手机版