首頁——正文 分享
海南省委統戰部機關黨委組織開展黨建帶團建活動
2020年09月30日 17:33  來源:海南省委統戰部官網 

  為推進模范政治機關創建,提高機關黨的建設質量,不斷激發廣大黨員干部為海南自貿港建設作貢獻的積極性和主動性,9月25日,省委統戰部機關黨委組織機關各處室黨支部、省臺聯黨總支部、省黃埔軍校同學會黨支部等50余名黨員開展黨建帶團建活動。

  在省史志館,隨著講解員的引導和講解,大家依次到“南溟奇甸”“紅旗不倒”“揚帆奮進”三個展廳,學習了解自然海南、歷史海南、文化海南,回顧海南革命武裝斗爭歷史,重溫瓊崖革命二十三年紅旗不倒的光輝革命歷程,感悟海南解放后,特別是建省辦經濟特區以來的生動實踐、重大成就和寶貴經驗。隨后,組織黨員觀看了抗戰題材影片《八佰》,進一步激發黨員的愛國熱情,激勵大家在工作崗位上盡職盡責、奮發進取、甘于奉獻。

  通過參加此次黨建帶團建活動,廣大黨員干部表示受到了一次深刻的精神洗禮,更加珍惜今天這來之不易的大好局面,進一步增強了歷史責任感與使命感,在以后工作中認真做好本職工作,用實際行動踐行好共產黨員的初心和使命,以“一天當三天用”的干勁推進統戰工作邁上新臺階。

編輯:王曉東
内蒙古十一选五手机版