首頁—萬寧—正文 分享
萬寧啟動2020“全民健身日”活動
2020年08月10日 10:48  來源:萬寧發布廳微信公眾號 

  日前,以“推動全民健身、助力自貿港建設”為主題2020年“全民健身日”活動萬寧分會場啟動儀式在萬寧市仁里河帶狀公園舉行,萬寧市機關、企事業單位,駐萬單位人員和體育運動愛好者等近百人現場參與,拉開了萬寧市全民健身活動的序幕。市委常委、宣傳部長楊志斌出席啟動儀式。

  啟動儀式上,街舞《舞夢之魂》、武術表演、曳步舞《厲害了我的國》等精彩節目輪番上演,表演精彩紛呈,現場氣氛熱烈。

  楊志斌在致辭中表示,體育不僅是一種鍛煉身體的方式,也是一種教育手段、生活方式、精神依托和財富載體,在提高人們生活質量、促進人的全面發展、豐富社會文化生活、構建和諧社會等方面有著獨特的、重要的作用。希望大家積極倡導科學、健康、文明的健身方式,以更加飽滿的熱情、更加充沛的精力投入到海南自貿港建設的偉大浪潮中來。

  隨后,楊志斌宣布2020年“全民健身日”萬寧分會場活動正式啟動;顒幼詈筮進行了5公里健跑和10公里競技跑,近百名跑友以歡樂健康跑的方式慶祝我國第12個全民健身日。

  據了解,近年來,萬寧市全民健身活動有了長足的發展,萬寧市文化體育廣場、長豐和大茂標準足球場等項目的建設加快推進,使我市體育設施建設逐年完善。萬寧足球、萬寧沖浪等競技體育項目水平大幅提升,各種體育協會組織逐漸健全,參加體育鍛煉的人群日益壯大,我市體育運動事業蓬勃發展,豐富了人們日益增長的文化健身需求,更為海南自貿港建設凝聚了“精氣神”,增添了活力。

  此次活動由萬寧市人民政府主辦,萬寧市旅游和文化廣電體育局承辦,萬寧市長跑協會協辦。

編輯:符宇群
内蒙古十一选五手机版