《陰陽師》影版《侍神令》定檔 陳坤、周迅出演
2020年08月07日 17:30  來源:中國新聞網  宋體

  中新網8月7日電 由陳國富、張家魯監制,李蔚然執導,陳坤、周迅、陳偉霆、屈楚蕭、王麗坤、沈月、王紫璇、王悅依主演的奇幻電影《侍神令》今日發布“現世之約”版預告并宣布定檔。

《陰陽師》影版《侍神令》海報

  電影《侍神令》改編自游戲《陰陽師》,講述了穿行于人妖兩界的陰陽師晴明,因與一眾妖怪締結契約,釀成大禍,深陷危機。而與此同時,妖皇勢力正卷土重來,一場惡戰一觸即發。在風云突變、局勢動蕩的危急時刻,晴明恍然發現自己的混血身份,竟是這一切災禍的關鍵。

  陰陽師晴明一角的扮演者花落誰家,從影片籌備之初便備受關注,終于在預告片中揭開神秘面紗。在預告結尾處,一襲白衣的陳坤用折扇掩面從暗處走來,并以“在下,晴明”自謙,短短幾秒便將晴明的氣質展現得淋漓盡致。

《陰陽師》影版《侍神令》海報

  此外,陳坤、周迅這對黃金組合時隔多年再次合作亦給影迷帶來驚喜,兩人從2001年首次搭檔以來,便開啟了長達近二十年的合作,出演了多部經典作品。

  除了陳坤和周迅外,該片演員陣容強大,陳偉霆、屈楚蕭、王麗坤、沈月、王紫璇、王悅依等也加盟出演。

  據悉,電影《侍神令》將于2020年上映。


編輯:李奧迪
内蒙古十一选五手机版