《這!就是灌籃》官宣教練陣容 王仕鵬朱芳雨周琦加盟
2020年08月07日 17:27  來源:中國新聞網  宋體
海報
海報

  中新網8月7日電 近日,《這!就是灌籃》第三季官宣教練陣容,由王仕鵬、朱芳雨、周琦等球星組成,將帶領球員們開啟這一季的追夢之旅。此外,相比前兩季,本季賽制全面升級,淘汰機制更加殘酷。

  據悉,《這!就是灌籃》第三季將以真正的球隊規模為范本,效仿真實的球隊經營現狀,由4位主教練創建4大戰隊展開殘酷激勵的爭奪戰。戰績不佳的隊伍球員被吞、教練“隨時下課”,曾經并肩作戰的兄弟或將為各自的陣營火力PK。

  通過多輪團隊戰與個人戰最終進入追夢隊的球員,也將延續上一季的傳統,再一次面對世界強隊的“登門挑戰”,節目力求將激烈的籃球對抗與不畏挑戰的籃球精神貫穿始終。

  教練陣容方面,第二季中以嚴格訓練和出眾指揮能力圈粉無數的鐵面教練王仕鵬將繼續執掌教鞭。朱芳雨、周琦也將加盟。早前,周琦在社交媒體上發出豪言,請王仕鵬準備接受他的挑戰。

  據悉,《這!就是灌籃》第三季將于今年10月在優酷播出。

編輯:李奧迪
内蒙古十一选五手机版