李蘭迪、牛駿峰出演《舍我其誰》 片方談選角過程
2020年08月07日 08:46  來源:中國新聞網  宋體
海報
海報

  中新網8月6日電 由鞠覺亮、劉暢執導的青春愛情競技傳承電視劇《舍我其誰》今日官宣主演。李蘭迪、牛駿峰將演繹一場治愈甜戀。

  《舍我其誰》改編自人氣小說《舍我棋誰》,講述了職場萌新記者程了與棋壇風云人物盛景初之間的戀愛故事。

  之所以選擇李蘭迪,片方表示被其鬼馬精靈,自帶青春氣息的氣質吸引,認為她與程了一角高度契合。

  牛駿峰去年在《演員請就位》中一舉拿下年度最佳演員,曾先后出演過《戰長沙》《楚喬傳》等人氣佳作。本劇中他飾演的天才圍棋手盛景初,平日里完全沉浸在圍棋的世界中,看似高冷實則話少套路多,是一個頗有反差萌的角色。

  對于《舍我其誰》的主演陣容,許多網友稱贊其“選角滿分”。片方表示,本次選角有著其嚴格的標準和方法,看中演技及與角色的貼合程度,因此在選角階段加入了試戲試拍環節,以確定最適合的人選,同時,確保在開機之前就達到了主演之間以及演員與導演之間的磨合,使得未來的整體拍攝順利而高效。

  值得一提的是,《舍我其誰》是幸福藍海影視集團與完美世界影視劉寧工作室繼《香蜜沉沉燼如霜》《冰糖燉雪梨》后合作的第三部作品。

編輯:李奧迪
内蒙古十一选五手机版