《我的巴比倫戀人》海報曝光 鳳小岳卜冠今周游主演
2020年08月06日 09:08  來源:中國新聞網  宋體

  中新網8月5日電 今日,由鳳小岳、卜冠今、許瑋甯、周游、王瑞昌、朱顏曼滋主演的奇幻愛情喜劇《我的巴比倫戀人》發布“甜夢成真”版主題海報。

海報

  《我的巴比倫戀人》講述了女孩陳美如在日記中幻想的巴比倫王子現身的故事。海報上,三對CP呈現三種不同的“甜蜜”姿態:鳳小岳一只手拿寶劍怒視前方,另一只手護著卜冠今;另一邊許瑋甯高傲地平視前方,周游滿臉寵溺地單膝跪在她面前;王瑞昌和朱顏曼滋牽著手,神態各異。

  此次曝光的海報中,他們身著代表各自身份的服裝,現代元素和歷史感交織,為這段穿越之后的愛情故事平添了幾分神秘的喜感。與此同時,巴比倫風格背景上的各種涂鴉,似乎又影射著每個人的生活狀態,讓觀眾對他們的情感關系更加好奇。

  當女孩甜蜜的夢想實現,三種不同類型的“完美男友”出現在面前,三位女孩用不同的態度和方式去面對愛情,現實生活與日記情節交織,少女奇幻戀愛的旅程在劇中開始。

  對于這次出演《我的巴比倫戀人》,演員們都坦言是一次特別的體驗。有別于過往的奇幻愛情劇,這部劇會以比較輕松的方式打開,給觀眾帶來不一樣的觀影體驗。

編輯:王曉東
内蒙古十一选五手机版