男子醉酒駕車撞上圍欄 逃逸時因車出故障被抓獲
2020年08月03日 16:41  來源:南海網  宋體

  新海南客戶端、南海網、南國都市報8月3日消息(記者 王天宇 通訊員 王倩)?谝荒凶幼砭岂{車出事故后逃逸,讓他沒想到的是,在逃逸時車輛因故障無法繼續行駛被執勤民警抓獲。近日,該男子因犯危險駕駛罪,被?谑忻捞m區法院判處拘役三個月,并處罰金人民幣5000元。

  2019年10月2日17時許,被告人張某在?谑泻ur大世界和謝某等三人一起吃飯喝酒。期間,張某喝了一瓶紅酒。當日22時許,張某駕駛小轎車離開,途經碧海大道時撞上20路公交車調度站停車場圍欄。張某在事故發生后駕車逃逸,當車行至美蘭區世紀大橋路段時,因車輛故障無法繼續行駛被執勤民警抓獲。經酒精呼氣檢測,結果為211mg/100ml。經醫院鑒定,被告人張某血液的乙醇含量為245mg/100ml。經?谑泄簿纸煌ň熘ш犝J定,張某負事故的全部責任。

  ?谑忻捞m區法院認為,被告人張某在公共道路上醉酒駕駛機動車,其行為已構成危險駕駛罪。被告人張某到案后如實供述自己的罪行,且自愿接受處罰,依法可予以從輕處罰。據此,法院依法作出上述判決。

編輯:符宇群
内蒙古十一选五手机版