首頁——正文 分享
農工黨海南省直屬海南熱帶海洋學院支部成立
2020年07月29日 00:00  來源:海南省委統戰部官網 

  7月18日上午,農工黨海南省直屬海南熱帶海洋學院支部成立會議在三亞舉行。會議選舉產生了農工黨海南省直屬海南熱帶海洋學院第一屆支部委員會。農工黨省委會專職副主委畢華出席會議。

  畢華代表農工黨省委會對農工黨海南省直屬海南熱帶海洋學院支部的成立表示熱烈祝賀,對中共海南熱帶海洋學院黨委給予的大力支持表示衷心感謝,對各位農工黨員致以誠摯問候。他強調,要堅持正確政治方向,自覺接受中國共產黨的領導;要履行好參政黨職能,在參政議政,民主監督,參加中國共產黨領導的政治協商三大職能上充分發揮農工黨界別優勢,同時積極參與社會服務;要立足本職工作,將自身專業與建言獻策有機結合,積極投身于學校發展和海南自由貿易港建設的浪潮中;要注重自身發展,激發組織活力,不斷增強組織力量,為自貿港建設貢獻力量。

  海南熱帶海洋學院(宣傳部)統戰部部長吳啟學、副部長陳誠,農工黨三亞市委會副主委陳玉珍應邀到會。農工黨省委會機關相關人員及工作人員參加了成立大會。

編輯:王曉東
内蒙古十一选五手机版