首頁——正文 分享
省委統戰部組織開展集體廉政談話強化廉潔履責意識
2020年07月27日 00:00  來源:海南省委統戰部官網 

  為切實落實全面從嚴治黨政治責任,進一步強化守土有責、守土擔責、守土盡責的政治擔當,根據省委組織部、省紀委機關關于集中開展紀律教育活動的有關要求,7月24日下午,省委統戰部機關黨委書記、副部長陳健嬌對各支部書記及2020年上半年新提拔的副處長以上領導干部進行集體廉政談話。省紀委監委駐省政協機關紀檢監察組組長吳澤壯應邀出席并講話。

  談話會上,陳健嬌主要圍繞如何強化紀律意識、如何做遵紀守法的黨員領導干部等內容與大家進行交流,要求要始終繃緊紀律這根弦,做清醒的明白人;要始終把紀律挺在前面,做模范守紀者;要始終用紀律規范自己的言行,履行好“一崗雙責”等三個方面進行深刻闡述,談話要求在座的領導干部要牢記黨的紀律要求,不斷增強黨性,常修為政之德,常思貪欲之害,常懷律己之心,始終堅定理想信念,始終堅持清正廉潔,堅決與違紀違法和腐敗行為作斗爭。

  吳澤壯從強化學習、履職盡責、尊崇制度、嚴以律己、守住底線等五方面與大家共勉,并要求要認真學習黨章黨規黨紀,認真學習習近平總書記系列重要講話精神,認真學習黨的理論方針政策,不斷強化黨的意識,以上率下,一級帶一級,弘揚清風正氣,做廉潔從政、廉潔用權、廉潔修身、廉潔齊家的模范。

  省黃埔軍校同學會二級巡視員向素琴、部機關二級巡視員胡太平,各支部書記及2020年上半年新提拔的副處級以上領導干部共20余人參加了集體廉政談話。

編輯:王曉東
内蒙古十一选五手机版